近期上线,由乐视TV与芭乐传媒联合出品的都市轻喜剧《我的同事都有病》一上线便引爆午间剧场,更是因贴近白领生活的题材而引起了“极品奇葩同事”等热词的互动热潮。而伴随着《我的同事都有病》第一季完美收官,影片的经典台词语录也被网友整理出来。

《我的同事都有病》由“天蝎女”彭紫烊、实力影星王道铁等青年演员主演,洪金宝之子洪天照、相声演员李菁,著名演员苗海忠等颠覆客串。影片剧情则定位现代职场,讲述了一间超级咖啡馆里五个都市男女身上的麻辣故事。将人们身边的小清新和大纯爱,伪温馨和真吐槽,正能量和没节操统统搬上屏幕。那些微博上火爆的段子,身边“极品”的故事,都可以在剧中找到。

也正因为影片取材于时下流行的网络话题,再加上编剧的智慧,自然有不少经典台词,如今网络上就已流传着网友总结的《我的同事都有病》搞笑语录。其内包含了诸如“你这种欲把妹,先装gay的泡妹办法都是哥当年玩剩下的!” “你整个就是一天下第一贱,土鳖NO.1”等等令人忍俊不禁,同时也足见观众对该剧的喜爱。

虽然影片第一季已告结束,但喜爱午间剧的观众也不会感到孤单,更多好剧已经登录乐视午间剧场,为观众奉上新的午间娱乐大餐。