王子在电视剧《千金归来》中饰演李佳。

千金闺蜜王子

黑龙江网络广播电视台讯 青春、励志、复仇、商战大戏《千金归来》在各大卫视热播过半,备受关注。该剧汇集李沁、李易峰、赵文瑄、王子等新老明星,讲述豪门千金沈长清被一系列家庭变故伤害,勇夺财产的曲折故事。有着开心果之称的内地影视演员王子出演剧中重要角色李佳,身为千金闺蜜,全力助其完成复仇大计。

电视剧《千金归来》一改以往同类型电视剧洒狗血的剧情,首次将全剧焦点汇集在年轻的豪门千金身上,从她遭遇家庭变故开始已注定复仇的道路不平坦。一方面,饱受屈辱的千金沈长清在后母的阴谋与暗算中较量不敢松懈,另一方面,沈长清努力、积极的面对生活,用心工作积累职场经验,直至一个大家眼中的小姑娘终于成长为可以接手沈氏集团的掌舵人,并最终收获了美丽爱情。这样一个充满离奇色彩的故事,悬念随着剧情发展步步升级,也将电视观众的胃口彻底吊起。演员王子摇身成为公主身边最亲密的朋友李佳,帮助李沁饰演的公主沈长清完成复仇大计。为此,李佳时而是长清背后的福尔摩斯,帮助长清调查后母的阴谋诡计,时而又是她身边分担痛苦与压力的贴心人,表演笑料不断,演技可圈可点,看点十足。

曾因饰演热播剧《金太郎的幸福生活》中花痴小雪一角备受关注的王子,近年来陆续接拍了电视剧《刁蛮俏御医》、《傻春》、《我家有喜》等,娴熟的演技与恰到好处的表演为剧集增色不少。据悉,由王子参与主演的爆笑喜剧电影《超萌英雄》将有望于明年上映,其本人目前正在横店与李沁联手拍摄最新的古装电视剧《极品新娘》。