《尖锋》剧照

黑龙江网络广播电视台讯 电视剧《尖锋》黑龙江卫视11月18日,震撼上映!该剧讲述了1941年的天津,敌军如恶狼般企图吞噬中华大地。在此危难时刻,一群志在救国又本领高强的热血女青年汇聚在一起。她们同仇敌忾、团结协作,斩狼首、拔狼牙、灭狼烟,与敌军展开生死对抗。

天狼星行动队

日军对根据地大规模扫荡,中方则发起了“天狼星行动队”打击日军。这支队伍由国民党军官廖武(刘恩佑 饰)、八路军战士陈秋雪(周知 饰)带领,吸引了以王春梅(朱子岩 饰)为首的一批身怀绝技的队员加入。

廖武(刘恩佑 饰)

陈秋雪(周知 饰)

她们是一群普通的少女,美丽的外表下深藏着精湛的武艺,柔弱的身躯中怀揣着强烈的爱国心。面对敌人如恶狼般的侵略,巾帼英雄奋起抗击!最后出色地完成了任务。 日本 “百人斩”平部雄一参加欢迎庆典,陈秋雪与王春梅在暗杀行动中撞上了国民党行动队队长廖武,乱战中王春梅负伤。陈秋雪和王春梅在返回队伍的路途中遇到了伪装成八路军的林木纯一和许清萍,两个人阻挡了鬼子对小阳村的偷袭。廖武遇上偷袭李银龙的日本军队,廖武等人伤亡惨重,被李银龙派来的援兵救回。《尖锋》黑龙江卫视11月18日,震撼上映!