在曝出刘恺威、唐嫣在豪门巨制《风云天地》中将上演大尺度激情戏后,观众与粉丝对该剧的关注度持续升高。二人恋情是走甜蜜路线还是腹黑与小白兔路线都牵动人心。但近日,总导演兼总编剧王晶的“小剧透”却打破了观众的美好想象,“一个叫曹志远,一个叫唐一一,刘恺威和唐嫣剧中将天人永隔!”上一刻还沉浸在对两人恋情无限想象中的粉丝,在听到王晶的话后,感觉这对偶像恋人仿佛瞬间插上了黑色的翅膀。不少网友唏嘘感叹:“都说屌丝的恋情不可信,怎么豪门的恋情更虐心呢。”

男神女神何处去 《风云天地》恋情引关注

由能量影视制作有限公司出品的豪门巨制《风云天地》正在天津拍摄中,该剧由王晶担任总导演和总编剧,演员阵容更是星光熠熠。除“老戏骨”汪明荃、赵雅芝外,还有“大叔级”黎耀祥、孙兴、施羽,更有“年轻级”的超人气偶像刘恺威、唐嫣、孟瑶、萧正楠、莫小棋等倾情加盟,让豪门剧《风云天地》平添霸气,网友评论:“演员、主创、剧情都是高端大气上档次,这才叫狂拽酷炫的奇情豪门剧。”

奢华阵容让《风云天地》成为话题焦点,而剧中刘恺威和唐嫣将上演大尺度激情戏的消息更是将《风云天地》推向风口浪尖。网友纷纷猜测,这样帅气靓丽的俊男美女,将会演绎一段怎样的旷世恋情?是甜蜜无比拉仇恨,还是腹黑狗血小白兔?怀揣着好奇与对心中女神(or男神)的希冀,网友唇枪舌剑,在网络上为刘恺威和唐嫣的恋情“出谋划策”。然而,总导演兼总编剧王晶的一席话,如同平地一声雷,震惊了网友:“刘恺威和唐嫣,在戏里一个叫曹志远,一个叫唐一一,他们将是一个天上,一个地下,天人永隔!”

豪门是非多 《风云天地》上演虐心恋情

秀恩爱,死得快。这句在平时看起来“大快人心”的吐槽,用在曹志远和唐一一身上,却是无尽的悲凉。网友上一刻还沉浸在对二人恋情无限的甜蜜想象中,在听到王晶的话后,突然发现,这对令人欣羡不已的偶像恋人,仿佛插上了黑色的翅膀。网友感慨:“屌丝的恋情不可信,怎么这豪门大户的恋情更让人虐心呢?”

剧中有一段场景,在海湾的礁石上,曹志远和唐一一相拥望海,一起等待朝阳的诞生。当第一缕曙光出现时,唐一一感叹道:“多美啊。”其实,唐一一就如同这一缕曙光,燃烧自己的全部能量,照亮别人的世界,带给人奋进的希望。王晶透露,刘恺威饰演的曹家二公子,也正是从唐一一的死,才开始一改往日的优柔寡断,撑起曹家的大梁。网友赋打油诗一首感叹:“豪门是非多,轻易进不得。两情无长久,天人永相隔。”