黑龙江网络广播电视台讯 龙视都市频道730独播剧场《二叔》热播。该剧由导演习辛执导,聂欣编剧,于晓光、史可、何翯、李芯逸等领衔主演,共同传递情感正能量。剧中,史可与于晓光上演了一段既是姐弟又是叔嫂的禁忌恋情,极富争议。

二叔想娶大嫂,却阴差阳错和宝珠睡在一起,难道二叔对宝珠做了什么?他们会走到一起吗?

人物到剧情都传递情感正能量

《二叔》的一众主创都描述该剧为温馨的家庭情感剧,而剧中从人物到剧情都传递出了情感正能量,而演员何翯饰演的“宝珠”也是剧中一个十分有正能量的人物。谈及“宝珠”大家一致用“可爱”二字来形容,而其在剧中十分接地气的造型也让大家印象深刻,其中就以歪辫子和爆炸头成为了“宝珠”的标志性造型。 “宝珠”是二叔尔志强的妻子,在剧中是一个大收大放式的人物,她在开心的时候开心笑,想哭的时候放开哭,何翯认为宝珠那样“土”的造型很符合人物性格。何翯还表示自己很喜欢“宝珠”这个角色,性格可爱大咧咧,其实内心强大很隐忍,在生活中处处是她设的骗局,小心翼翼地将这些欺骗隐藏起来,但在面对别人仍旧是嘻嘻哈哈,其实她内心很苦,承载了很多东西,但是她深爱尔志强这个男人,有了爱她就能不顾一切,何翯认为“宝珠”虽然很傻,但是是一个很伟大很有胸怀的女人,在戏中传递出了情感正能量。