李沁变身(点击观看组图

黑龙江网络广播电视台讯 由上海克顿影视有限责任公司和北京四海兄弟影视文化有限公司联合打造,罗灿然执导的都市励志情感大戏《千金归来》30日登陆东方、四川、云南、黑龙江四大卫视。此剧云集了李沁、赵文瑄、李易峰、李威等青年偶像和实力演员,开播第一天就传来捷报,而网友对李沁在剧中的表现更是直呼“不一样”,“90后小萝莉长大了”。

90后当红花旦李沁,出演电视剧《千金归来》主演,该剧讲述了豪门千金沈长清在面对生母早逝、“渣爸”与继母迫害等一系列家庭变故后,经历重重磨难,又与“渣爸”斗智斗勇而最终成功逆袭、守住家业的故事。

剧中,李沁饰演的沈长清,看似含着金钥匙出身,却经历犹如“灰姑娘”一般的遭遇,除了受到继母和姐姐的欺负外,赵文瑄出演的100%负面恶劣的“腹内渣爸”,绝对是令长清陷入无尽噩梦的罪魁祸首。曲折、纠结的剧情考验着李沁的演技,不过李沁坦言:并不畏惧这样的角色,剧中她在用心地去诠释着这种心理过程。

从象牙塔到人间炼狱哭累李沁

在《千金归来》中,李沁所扮演的沈长青原是一个无忧无虑的躲在象牙塔里的女孩。却不想与自己朝夕相处的“家人”们却是如此的恨自己,在逼死自己母亲后更是用尽各种手段想要“逼死”自己。在真相面前,长青选择了报复。李沁表示,整部戏无忧无虑的时光太少了,故事才开始就要开始想着如何防范如何报复了,实在太累了。而在昨晚播出的剧情中,李沁在病床上那场撕心裂肺的痛和哭更是深深的揪动了观众的心。“这部戏从开始就让我很虐心,在拍摄这场戏的时候,导演喊‘卡”了,我还蜷在那颤抖了十分钟,真的是缓不过来”李沁如是说。

从小萝莉到商界精英李沁“长大了”

从《新红楼梦》里的温婉宝钗,《守望的天空》里坚韧的葡萄,再到《璀璨人生》里乐观积极的余非,李沁一直在挑战不同类型的角色。而此次,在《千金归来》中,李沁首次逆袭演绎商界精英。在剧中,从娇弱千金变成复仇女强人,李沁坦言如此大的角色反差“挑战很大”、“很不一样”。不同于李沁以往的角色给观众的娇小弱弱的感觉,沈长清让观众似乎在一夜之间感受到了李沁的成长。网友更是评论“原来90后也能演出叱咤商场的女强人”。

黑龙江卫视今晚19:30隆重献映!