赵文瑄穿高跟鞋

赵文瑄搞笑卖萌

赵文瑄搞笑卖萌

赵文瑄搞笑卖萌

赵文瑄搞笑卖萌

黑龙江网络广播电视台讯 由上海克顿影视有限责任公司和北京四海兄弟影视文化有限公司联合打造,罗灿然执导,赵文瑄、李沁、李易峰、李威等主演的都市励志情感大戏《千金归来》即将于10月30日19:30在东方卫视、黑龙江卫视、云南卫视、四川卫视同步开播。日前,片方曾曝光一组“赵文瑄穿高跟鞋搞笑卖萌”照,但对于该组照片的“卖萌”一说,赵蜀黍貌似很“不满”,“我是天生的幽默感,谁给你卖萌,你买的起吗?(卖萌)这种说法我是蛮厌恶的。”

赵文瑄挑战腹黑大反派

否认接戏只看片酬

《千金归来》讲述了豪门千金沈长清(李沁饰)在经历了母亲早逝、“渣爸”与继母姐姐迫害等一系列悲惨事件之后勇敢逆袭,与腹黑“渣爸”潘伟森斗智斗勇,守卫家业的故事。此前多以正人君子形象出现在荧屏上的“蜀黍”赵文瑄,逆袭演绎了腹黑大反派潘伟森,除了心机重、腹黑毒辣,还时不时对女儿、女朋友动武。赵文瑄坦言:“当时看剧本觉得很有趣,但这个角色演起来挺累的。情绪的消耗量比较大,打人啊、吵架啊,各种压抑的情绪都在这几集剧里大爆发。”

此前曾有媒体称赵文瑄接戏“片酬比剧本更重要”,对此,赵文瑄回应说,“不是那个意思。我是要在看到剧本以前把片酬谈好,片酬都付不起,我连剧本都不看。”赵文瑄称接每一部戏都有自己的考量,“每个人看电视有不同的选择,《千金归来》观众群非常明确,这点是我觉得这个剧本优秀的地方。它不伪装,不故意高风亮节、故作清高,它就是拍给喜欢看的观众看,所以一定会有收视率。”而对于该剧会不会是一部狗血剧的质疑,赵文瑄笑言:“狗血是有一点啦。”

片方曝“卖萌照”引蜀黍不满

赵文瑄:我卖的萌你买的起吗?

随着播出日期临近,该剧片方曝光一组“赵文瑄穿高跟鞋搞笑卖萌”照,但对于该组照片的“卖萌”一说,赵蜀黍貌似很“不满”,“我是天生的幽默感,知道跟谁相处的时候讲什么话大家会愉快,这是我的能力和本事。谁给你卖萌,你买的起吗?(卖萌)这种说法我是蛮厌恶的。”赵文瑄直言:“还有些人说‘这么老的男人还卖萌’,你是生活在地狱里还是怎样啊?人家很可爱,比较有意思的一些行为,你在那里说三道四的,我觉得这种人挺无聊,挺自大的。”

从之前的贴吧论坛,到现在的微博,赵文瑄称得上是网络老手,他在网络上的活跃度及恶搞跟荧屏上的形象截然不同。他经常跟网友开玩笑、聊人生、谈理想,有网友说蜀黍发的网络段子是“心灵鸡汤”,但也有不少网友觉得很无厘头,封赵文瑄是“怪蜀黍”。而赵文瑄则认为“那些段子都是我岁月提炼的智慧哦,不能说是心灵鸡汤,是有趣味性的。我不喜欢旗帜鲜明的去教育人,我的想法会包含在看上去很有趣、很荒唐或是很滑稽的一些话里面。懂的人一看就会明白。”