黑龙江网络广播电视台讯 10月23日,黑龙江卫视《美丽俏佳人》携手韩国知名品牌“后”空降上海久光百货,与上百名观众亲密互动,分享“冻”龄肌肤养成的秘诀。

当家花旦李晔

《美丽俏佳人》与大家见面

活动现场,美丽俏佳人当家花旦李晔一袭时尚造型亮相,相当吸引眼球。李晔坦言,“这是《美丽俏佳人》第一次来到上海跟大家见面,看到现场这么多喜欢《美丽俏佳人》的朋友,特别感动,谢谢大家一直以来对《美丽俏佳人》的支持,我们会继续努力,做出更好更精彩的节目给大家”

《美丽最享瘦》销售一空

时尚彩妆天后游丝棋老师也亲临活动现场,不仅传授了如何养成皇后般美丽肌肤的秘密,更为大家带来了贴心礼物,《美丽俏佳人》最新打造的新书—《美丽最享瘦》。据悉,《美丽最享瘦》一经面世,便在各大网站荣登热销榜单,当当网上更是销售一空。深受业界好评,读者力捧,被大家称为“这本书是最健康,最安全,最有效的瘦身法宝。”

活动现场

分享养成”冻”龄肌肤的秘诀

活动过程中,李晔和游丝棋老师还跟大家一起分享了抗皱保湿的秘籍.游丝棋老师表示,“肌肤的抗皱从20岁就应该开始做了,坚持健康的生活习惯和合理的饮食习惯,少吃油炸的、盐含量特别高的东西,多吃一些含有胶原蛋白的食物以及抗氧化的水果和蔬菜都是养成”冻”龄肌肤的秘诀。”活动现场,游丝棋老师还带来了芍药,当归,鹿茸,人参,关苍术五种中药,据丝棋老师说,这些中药都是抗皱,养颜的精品,她坚持最原始,最天然的东西才是解决肌肤问题的法宝。

活动现场

韩国女星追捧的养颜法宝

依据这个理念,丝棋老师给大家带来了一款备受韩国女星追捧的养颜法宝—宫廷品牌后的秘贴焕然新生精华液,其中所含的超紫河秘丹中添加了三大宫廷秘方,拱辰丹, 琼玉丹;清心丹,这些都是韩国皇室以前专门用来延年益寿永葆青春的丹药,用在脸上会有强效的抗皱,美白的效果。另外,丝棋老师表示,这款秘贴最大的秘诀是 重塑肌肤自生力。为了让大家更好的理解“自生”,老师用“再生”的概念作为参照,用专业而生动的语言诠释了“自生”及“再生”的概念和区别,更在现场用实 验进一步说明了两者的区别。她清楚地表示,想要保持年轻的肌肤,就要从细胞深层进行滋养,而并非简单的从肌肤表层入手。除此之外,丝棋老师还进行了护肤品 的按摩手法及嘴部运动操的现场教学。一个多小时的活动就像是一堂帮助大家对抗岁月痕迹,越变越美丽的生动教学,让人印象深刻。

美女主持李晔联手彩妆天后游丝棋老师搭档出席此次活动,不仅让现场高潮迭起,也让大家学到了不少美丽秘籍。此次活动是《美丽俏佳人》走到观众身边的一次全新旅程,我们将会继续这份精彩,与所有女生一起“不美不活”。

《美丽俏佳人》节目播出时间:黑龙江卫视周一至周五晚上23:15