陈思斯 录制《是真的吗》

陈思斯写真

黑龙江网络广播电视台讯 由朱亚文、李光复、陈思斯等实力派演员主演的电视剧《正阳门下》正在龙是影视频道热播,该片借老北京发展变革,宣传北京精神,激发人生正能量。青年演员陈思斯饰演的乡下姑娘孟小杏,正是其中一个代表性人物,引起很多观众的共鸣。

曾因在古装大戏《甄执》中饰演“曹贵人”一角受到观众喜爱的陈思斯,心计女的形象深入人心,为了扭转观众心目中的形象,让观众认识到更多层次的演员陈思斯,她连续接演了几部现代戏,剧中人物形象各异,展现了扎实的演技。《正阳门下》中的孟小杏,虽然是乡下姑娘,但是自立自强,凭着一股子聪明伶俐,生意头脑,先后涉足房地产界、汽车、古董界,从穷亲戚变身“贵人”。

孟小杏的形象获得了极高关注,陈思斯也人气急升,刚刚结束了新剧《在大路上》的角色,又飞回北京排演校园话剧《心在这里相遇》,及录制《是真的吗》、《年代秀》、《夜问》等多档电视节目,成了名副其实的空中飞人。