《美丽俏佳人》美丽头条

《美丽俏佳人》美丽头条

梁艺馨做客黑龙江卫视《美丽俏佳人》

黑龙江网络广播电视台讯 近日,梁艺馨做客黑龙江卫视《美丽俏佳人》。长相甜美可爱的梁艺馨当天以一身黑色休闲风衣服搭配马尾辫清爽亮相!当被静家族主持人李斯羽称为“最丰满的丫鬟”时,梁艺馨玩笑说到:“甄嬛传里有比我胖的好吗,剪秋、沈眉庄、孙茜都比我胖!”当说到孙茜瘦身成功时,艺馨搞怪地叹口气:“你们要小心,不要跟她做朋友!真的!”本期节目黑龙江卫视10月15日周五晚23:15分播出。

本期黑龙江卫视《美丽俏佳人》主题为胖子都是潜力股

更是由三位嘉宾代表三种地域以及引发的三种不同的肥胖原因。东北队发胖食物代表为淀粉,专家团建议不要吃油炸的土豆,而需要把土豆蒸熟伴以酸奶,能够达到很好的瘦身作用;南方队发胖食物代表为食油,需要多吃玫瑰茄来分解油脂;上海队发胖食物代表为甜食,需要用玫瑰茄乳糖片来增加肠胃蠕动。据悉,《美丽俏佳人》近期还力邀到宝娟小主亮相黑龙江卫视升级新版节目! 更多精彩内容敬请关注黑龙江卫视每周一至周五晚23:15播出的《美丽俏佳人》!