黑龙江卫视《开心麻花街》

黑龙江网络广播电视台讯 继成就《本山快乐营》红遍大江南北三年之久的神话之后,黑龙江卫视2013年再次出手不凡,跨越自我,瞄准现代、都市范儿,联手人气爆棚的“开心麻花”团队、把握稀缺娱乐资源,打造舞台互动栏目剧《开心麻花街》。2013年黑龙江卫视让全国观众在电视荧屏上看“开心麻花”拧出快乐的智慧火花!每周日21:20播出70分钟,呈现两个精彩绝伦、笑到露出喉咙的故事。

国内炙手可热的喜剧天团——开心麻花

于2003年首创“贺岁舞台剧”概念,并在此后9年时间里,陆续推出了17部舞台剧,剧剧引发观看热潮,剧剧成为京城文化热点。他们以为人民娱乐服务为宗旨,把智慧与快乐拧成舞台剧。开心麻花的演出,场场爆满,气氛热烈。“想快乐,看开心麻花”已经成为京城无数百姓的时尚口号。开心麻花已经成为北京舞台剧领域最具市场号召力的民营机构,无数年轻人高度喜爱开心麻花已经成为一种社会现象。

2013新年可谓是开心麻花团队扬眉吐气的开端,在晚会最高舞台一举出演三部作品,为开心麻花注入了一只强心剂,将人气赋予了这只有准备的团队,一时间开心麻花迅速成为全国人民热捧的开心宝贝,由此展开的开心麻花热扩散开来,一发不可收拾。

开心麻花团队以一直以来的勤奋和专业精神,在京城的喜剧舞台早已声名鹊起,积攒了颇高的人气,培养起一大批忠实粉丝。开心麻花团队成员中有来自中央戏剧学院的科班生,有相声泰斗的传人,有师从相声名家的弟子,可谓人才济济。麻花团队最尊重观众智商和情商的叙事,9年智慧结晶,造就了风格独特、神奇不可替代的剧情创造能力,成就了开心麻花的闪亮标签。

黑龙江卫视与开心麻花的合作,为开心麻花提供了一个更加广阔的快乐沃土,让他们的喜剧细胞,走出剧院,走下晚会舞台,走进全国观众的家中,耕种更多快乐。而已强势崛起的开心麻花,凭借自身已经积攒的实力、影响力,为黑龙江卫视带来更多人气,更多精彩。

炙手可热的喜剧天团-——开心麻花