《武工队传奇》掀起红剧热潮。

谷智鑫等人制定严密计划剧照。

黑龙江网络广播电视台讯 黑龙江卫视热播剧《武工队传奇》掀起了抗战剧收视热潮。该剧剧情跌宕起伏,场景紧张刺激,角色个性鲜明,大受观众欢迎,收视率也跟随着观众的热情一路攀升。“武工队员”个个身怀绝技,足智多谋,在抗日战场上留下的种种传奇故事,被观众称赞为“最痛快的抗日剧”。

领衔抗战剧热播 《武工队传奇》展现新特色

《武工队传奇》讲述了铮铮铁骨的抗战史实,场面紧张却不乏趣味。战场上队员们个个无畏生死,战场下幽默风趣。队员们并不是单调的高歌民族大义,而是有血有肉、有情有义。剧中主角“武工队”队员们一改昔日抗战剧的严肃作风,走起了平民路线,形成了抗战剧贴近百姓、真情实感的新特色。虽在敌人的角色塑造上更加真实,再现了战场的残酷。但剧中穿插了许多轻松的戏份,整部剧严肃而又活泼,使观众观看残酷战争剧的时候能保持的心情轻松。紧张但不恐怖,还原历史但并不乏味,新派抗战剧《武工队传奇》因其独特的个性受到观众的喜爱,连日来的播出,《武工队传奇》有超高的收视表现。

观众赞“武工队”抗日最痛快 抗战“小伙伴们”个个有绝技

《武工队传奇》故事在真实历史事实基础上进行了加工再创作,剧中“武工队员”个个都身怀绝技,轻松完成了护送政工人员、公路破袭、营救被捕队员、巧夺粮食等一系列艰险任务,抗战“小伙伴们”的身手绝技使得观众大开眼界,十分喜爱。

剧中队长王亮曾是延安比武大赛第二名,在多次与敌人的正面“肉搏战”中,表现十分神勇。而其他队员也都有各自的绝活儿,如项长生自幼苦练武生,轻功了得;程义坤身手矫捷,一把板斧杀敌无数;付杰灵活机智,乔装打扮耍的敌人找不着北;石大虎“力大无穷”,勇猛无敌;方文耀心思细腻、沉稳,精通多国语言。“小伙伴们”各个都身怀绝技,难怪该剧一经播出,便在黑龙江卫视创造了超高的收视率。

《武工队传奇》捧红谷智鑫谷称我不与李幼斌比

内地小生谷智鑫凭借《恰同学少年》而一夜成名。一直以刚正严谨角色亮相荧屏的谷智鑫在《武工队传奇》中加入了不少邻家大男孩的感觉,并非往日“高大全”形象。在第一次突围时为春梅报仇不顾敌众我寡导致全连遭重创,但也正是他的无所畏惧使得人物形象更加丰满,、真实。《武工队传奇》被传是新版《亮剑》。许多观众也拿谷智鑫和李幼斌做比较,而谷智鑫则声称“我不与李幼斌做比较”。荧屏新星谷智鑫在《武工队传奇》中到底演技如何,角色到底如何吸引人,相信每位观众在看剧时都能感受得到。