黑龙江网络广播电视台讯 (记者张金莹)即将到来的十一长假您想怎么过?游山玩水,逛街购物,亦或仅仅是宅在家里陪陪父母?无论选择哪种休闲方式,这个长假,龙视陪您一起开心过!

龙视新剧过足瘾

谷智鑫饰王亮

主演谷智鑫献荧屏初吻

黑龙江卫视《武工队传奇》9月30 日起,每晚19:30 分三集连播。

由赵浚凯导演,谷智鑫、斌子、鲍鲲、赵子惠主演,讲述了1942年冀中地区武工队在河北保定与日寇、汉奸的战争。曾在《恰同学少年》、《我是特种兵》等剧中出演的“正剧偶像”谷智鑫,一改严肃正气的荧屏形象,用幽默机智的形象带给观众一个立体多面的“抗战版痞子英雄”王亮,谷智鑫不仅把王亮的粗中有细英勇聪慧演绎的淋漓尽致,在剧中与赵子惠饰演的方佳一段吵吵闹闹的青涩爱情更是“萌翻”了观众,为此谷智鑫还大方献出自己“保留多年”的荧屏初吻。

闫学晶杨立新演黄婚恋

大腕出演黄昏恋

龙视都市频道《我家的春秋冬夏》730独播剧场9月29日起,全国首播。

由闫学晶、杨立新主演。围绕老年人婚恋主题,上演普通家庭的矛盾纠葛与真爱亲情。