《兄弟门》精彩剧照(点击观看组图)

黑龙江网络广播电视台讯 由吴秀波、文章、魏骏杰、青年演员杜晓婷 担纲主演的上海滩传奇大戏《兄弟门》正在黑龙江卫视热播。剧中青年演员杜晓婷饰演潜伏在魏骏杰身边的日本间谍,两人在接触中暗生情愫演绎了一段曲折的爱恨情仇。

清末民初,同盟会成员荣仲华被人出卖,招致荣家惨遭灭门,唯留下三名子嗣流落各方。 

三兄弟重聚

三十年后,大哥荣达彪,乃一铁骨铮铮抗日将士。二哥金山已,叱吒上海滩大亨,小弟华小文留学归来,书生意气甚浓。境遇各异,荣家三兄弟,因缘际会下又重聚一起。为了相同目地,踏上寻亲复仇之路。当三兄弟齐心协力亲手将仇敌手刃之后,却又因为不同,理想而同室操戈。

曲折爱恨情仇

贪婪和权欲扭曲了金山,灵魂为了利益金山不惜以手足之情相博。不肯和金山媾和,荣达彪最终死,了二弟金山之手,大哥惨死使得一直视民主法律为生命,华小文深受刺激,从此破灭了对旧中国所谓政府和法律,幻想亲手拿起了复仇枪。

这一部男人戏,描写风云突变旧时代下,三个男人交织着爱恨情仇。跌宕着非恩怨家仇与国恨之间的选择亲情与爱情之间缠斗,一段三兄弟恩怨情仇浓缩了中国百年历史。