剧照

黑龙江网络广播电视台讯 9月10日电由任达华、徐若瑄、颖儿、袁弘领衔主演,陈思诚、吴樾、欧弟、李艾主演的高智商警匪影片《制服》,确定在10月29日登陆全国各大院线。近日,作为主演的陈思成、颖儿、袁宏相约拍摄海报,颖儿既有短发帅气的造型也有长发飘逸的造型,三位分别以不同的制服形象出境,上演了一场制服诱惑。

《制服》将映颖儿感叹当打女不易

电影《制服》将于10月29日在全国上映,该片有着国内首部“重口味”犯罪电影之称,集合了高智商犯罪和时尚的COSPLAY等元素,综合了惊悚悬疑、连环凶案、都市传说与警匪角力等多重题材。一向形象柔美乖巧的颖儿这次剪去长发,穿上皮衣皮裤,扮起了冷面女警。

在这部男人戏中,徐若瑄、颖儿被一众男性衬托得格外耀眼。两人一个是资深玉女,一个是新生代花旦。此次形象一改往日,颖儿感慨:“终于让我帅气了一回,这是我拍得最刺激的一部戏。”

颖儿说自己一向擅长拍感情戏,这次要板起面孔扮酷,一开始特别不习惯,尤其是穿高跟鞋跑9楼那场戏让她吃尽苦头。“每一个楼梯都是由竹板搭成的,足足拍了4次才过。我从未拍过这么辛苦的戏,跑完一次我感觉虚脱了,导演还在后面喊不够快不够快,再快一点,看来耍酷真的不是那么容易的。”

陈思成颖儿袁宏相约拍海报上演制服诱惑

近日,作为主演的陈思成、颖儿、袁宏相约拍摄海报,为了体现电影主题,三位演员分别以不同的制服形象出境,上演了一场制服诱惑。在拍摄不同款海报时,颖儿既有短发帅气的造型也有长发飘逸的造型,两种造型给人的感觉完全不同,有许多网友评价道,“短发的颖儿干练帅气,很符合女警的形象,真有女警上身的感觉,长发的颖儿显得很飘逸,增添了许多女人味”。