《猎狼人》海报

魏辰妃《猎狼人》 温情演绎“娇弱”美人

梁冠华在新剧《猎狼人》中的造型

黑龙江网络广播电视台讯 前晚,“神探狄仁杰”梁冠华在京宣布签约新东家天雨传媒,由他主演的电视剧《猎狼人》也在现场曝光片花,该剧将于8月在黑龙江等省市地方台开播。

梁冠华透露,在《猎狼人》中,他饰演的是敌后武工队队长,有不少动作戏份,很有突破。

众星云集 演绎各类英雄

《猎狼人》齐聚众多明星,无论是英勇无畏的“龙王”(梁冠华饰演)、果决执拗的钟宁(卫小雨饰演)、重仁重义的冯炳辰(张光北饰演)、骄傲忠贞的李学武(黄海冰饰演)、还是敢爱敢恨的汤芍(牛丽燕饰演)、温婉娇弱的林迭(魏辰妃饰演),在剧中都被演绎的淋漓尽致,《猎狼人》更像是一曲颂扬英雄的战歌。

战友情深难舍杀青

《猎狼人》讲述了猎狼人部队以少胜多抗击敌人清乡阴谋的故事。剧中,梁冠华和卫小雨饰演一对“冤家”师徒,据闻,二人在戏外的“贫嘴”也给剧组工作人员带来许多欢乐。不仅如此,两个多月的拍摄期,猎狼人部队成员同吃同住,感情融洽,难怪杀青之时会难舍难分。

备受关注亮点闪烁

《猎狼人》在开拍伊始就备受关注,不仅因为明星云集,更因为片中亮点繁多。师生情、姐妹情、父女情、爱情、战友情,情情敲人心扉、感人肺腑。此外,拍摄当中,战争场景的真实宏大更是打破横店十四年来爆破规模的纪录。

“我们会尽最大的努力,做好每一个细节,为观众送上我们的诚意之作”制片人孙杰表示。2013年,《猎狼人》,共同期待。