《乱世三义》剧照

命运史诗剧《乱世三义》于安徽卫视、河南卫视、天津卫视黄金强档同时开始的首轮播出刚刚结束,黑龙江卫视仍在热播。该剧是由著名热播剧导演刘江执导,当红实力明星黄海波、童蕾、任正彬、田小洁等共同打造的传奇年代大戏。被称为金牌导演刘江的“御用反一号”的戏骨级演员任正彬,在《乱世三义》中继续上演具有他独特风格的“萌系反派”,受到观众的一致认可和好评。

一向以憨厚形象塑造反派人物的老戏骨任正彬,在《乱世三义》中仍饰演反一号,用他的话来评价叶青林则是“一个彻头彻尾的大坏蛋”,却又是一个可爱的大反派。作为金牌导演刘江的“御用反一号”,任正彬以他独有的可爱坏人风格,得到众多观众的喜爱;而在电视剧《乱世三义》中,任正彬饰演的大反派叶青林一出场便令观众爱恨交织,既恨他戏中的坏,又爱他的可爱,真是又恨他却又时常想看到他。这就是任正彬演技的精湛之处,能将一个坏人演到令观众如此拍手叫绝,真是不愧是“老戏骨”。

在《乱世三义》这样一部以民族大义贯穿全剧的戏中,反派人物本该遭人愤恨,荡气回肠的故事中总有一个坏人从中作梗,而这个人最终还当了大汉奸,成为了民族败类;可任正彬饰演的叶青林,却让观众在恨他的同时,又有些许同情和喜爱。”国民大反派“、”御用反一号“这样的称谓对于任正彬来说已不陌生,而这些之后的”观众最喜爱的坏人“成为他不走寻常路的标签。

据悉,《乱世三义》仍在黑龙江卫视黄金档每晚3集连播,喜欢“萌系反派”任正彬的观众可以继续欣赏他的精彩表演。