“开心麻花”主创团队。

点击进入《开心麻花街》

黑龙江网络广播电视台讯  今年的“五一”小长假,我们黑龙江的“麻团”有福了,黑龙江卫视《开心麻花街》将开心进行到底!4月30日、5月1日,《开心麻花街》中主力队员将现身哈尔滨环球剧场,倾情演出爆笑古装武侠喜剧《江湖学院》。

“小黄瓜”的大侠成长史

《江湖学院》讲述史上最会做饭、最想当厨师的“小黄瓜”在江湖学院求学,从无名小卒成长为一代大侠的爆笑经历。

江湖学院,乃大名鼎鼎的习武圣地。一班英少侠女,为了争夺“入学牌”互相厮杀。而一张凭空多出的“入学牌”引发了一出煞费苦心、南辕北辙的离间计。主人公小黄瓜与出手阔绰而行踪诡秘的公子艾、心狠手辣、高攀富贵的庄纯、关系户峨嵋派的代培生贵小雪、高丽王的私生子以及东瀛武士由于各自的目的,来到江湖学院。

他们经历了明争暗斗的阴谋,卷入了血雨腥风的厮战,成了生死与共的朋友,见证了世间的恩怨情仇。

感怀青春年少 追忆校园生活

故事在爆笑之余,展现了人们心底对于青春年少、对于校园生活无限怀念的美好情怀。这部喜剧已经在全国巡演了一百多场,场场爆满,这次来到哈尔滨,主创们还会加入一些新的包袱和元素,力争为黑龙江的的观众带来一场完美的演出。

黑龙江卫视每周日晚播出《开心麻花街》。

点击进入《开心麻花街》

锁定黑龙江卫视《开心麻花街》

虽然开心麻花来哈尔滨现场演出的机会不是很多,但想过瘾的观众们其实并不用遗憾。黑龙江卫视每周日晚播出的《开心麻花街》,就是“开心麻花”为难以到剧场观看演出的观众们准备的欢乐盛宴。

这里有“开心麻花”最新的作品、最全的演职人员和最搞笑的段子,让观众坐在家里,一分钱不花就享受到“VIP级”的观看效果。

想找乐、想快乐的观众朋友,请锁定黑龙江卫视每周日晚播出的《开心麻花街》。