《雪豹》宣传海报。(资料图:图片来源网络)

黑龙江网络广播电视台讯(记者 张金莹) 又迎来“5·1小长假”,除了可以在晴朗的天气里与亲人好友享受大自然的美好,电视剧迷的“春天”也来临了,放假这几天终于可以追剧追个够。

五一期间,龙视都市频道将推出《雪豹》,每天九集连播,新颖的剧情搭配激烈的战争场面,以年代戏著称的优秀演员文章着实上演了一段中国版的“烈火金刚”传奇!

电视剧《雪豹》由“一二八事变”淞沪会战起始,以日本战败投降作结,从时间上贯穿了整个抗日战争时期。与以往同类题材的电视作品相比,《雪豹》不仅仅强调众志成城的抗战精神,更对周卫国及“雪豹突击队”成员们的个人能力与才智进行了着力描绘。

该剧讲述了一个毕业于黄埔军校的富家子弟周卫国,民族危亡时,他甘愿放弃名利、忍受磨难,造就了中国历史上第一支执行特战任务的陆地部队。陶飞霏饰演的女学生陈怡是一个在革命道路上逐渐成长起来的优秀青年,从慷慨激昂的热血学生,到成熟稳重的革命战士,甚至在执行任务时,还要扮演性格大胆奔放的交际花,打入到敌人内部获取情报,这些身份令陈怡这个角色变得十分复杂,而且充满神秘感。

您可以在网页地址栏中直接输入(http://www.hljtv.com),或搜索 “黑龙江网络广播电视台”登陆网站,进入页面观看精彩内容。敬请关注!