第十五集

悦瞳正准备带着张铎父母去故宫游玩,突然接到了吴总的电话,说公司有紧急事,便匆匆返回了公司。刘英此时疑心泛滥,故让张铎紧跟而去,探明虚实。

悦瞳被吴总紧急召回的原因是因为一篇《国内一流会展公司十宗罪》的网络文章,文章内容极大损害了兰瑟公司与合作公司的关系,吴总表示已经查清文章是兰瑟内部员工所写。而这位员工不是别人,正是张铎,这一切显然是遭人陷害,大家明知张铎是被冤枉,但也改变不了张铎要接受处罚的事实。悦瞳正为这事发愁时,谭屿涛来了,悦瞳澄清两人之间没有任何关系。谭屿涛向悦瞳解释结婚当日为何不辞而别,坚定两人心里互相有着对方。而两人的谈话让正好赶来的张铎在门口听的一清二楚。

张铎知道自己被诬陷,找吴总理论,说清楚事由,吴总却只要证据。明说即使是被诬陷,也觉得张铎是最好的替罪羔羊人选。张铎受不了这冤枉气,辞职走人。

 

 

                           第十六集

 

    刘英和赵友兰计划着,尽早让张铎和悦瞳有个孩子,这样他们的婚姻才会更加稳固,为了这个目标俩老太太团结一致,煞费苦心,刘英为此放弃了回老家的念头,天天为他们做着各种营养餐,海参,甲鱼,骨头汤滋补。不过这样一来,可愁怀了视身材如命的李悦瞳,上有政策,下有对策,李悦瞳也是想尽各种办法去应付。

张铎最终被悦瞳说服回到兰瑟公司,要跟命运死磕到底,他不相信自己一直努力,命运就不会给他一次机会,回到公司,出乎所有人预料,张铎竟然被安排到了卫生间做保洁员,李悦瞳承受不住了,他要帮张铎介绍新公司,他不想看到一个人才被这样浪费掉。张铎拒绝了悦瞳的邀请,他要证明给别人看,是金子在哪里都会发光。