《青春期撞上更年期2》首播盛典 左岩加盟

日前,天津卫视《“青春期”撞上更年期2》首播盛典在津播出,主演马伊琍、杜淳、赵正阳、陈思斯、刘莉莉、李光复等全阵容携主创亮相《爱情保卫战》 特别节目之《青春期撞上更年期2》,为新剧助阵。盛典中《爱情保卫战》主持人赵川携手内地著名美女主持人左岩,与众星精彩互动,爆料出不少剧组内不为人知 的独家新闻,让首播盛典异常精彩。

盛典上,三对影片中的明星情侣模仿《爱情保卫战》的“问题情侣”由旋转门走出,这也是《爱情保卫战》首次将热播剧情节搬上舞台上演“戏中戏”,让观 众耳目一新。而赵川也称,本期节目因为身边“美女级”主持人左岩的加盟,感受很不一样。两人一唱一和,准备了诸多麻辣问题“拷问”马伊琍、杜淳,引得众位 明星纷纷爆料:马伊琍大谈育儿经验,并爆料文章携女探班细节;杜淳亮嗓辟谣春晚“假唱风波”;“曹贵人”陈思斯穿越回现代“下跪”求爱,左岩更是当场演出 情景剧《恶太太》,将演技与幽默巧妙结合,引发观众和众位明星哈哈大笑,导演直喊让左岩出演《青春期撞上更年期3》。

据悉,由《爽食赢天下》中走出,俘获无数粉丝芳心的美女主持人左岩自从离开浙江卫视之后,频繁在影视剧中崭露头角。不久前曾在《秘密花园》《西塘恋 事》等多部影视片中有过不俗表现的她,在现场与演员聊起 “剧组那些事儿”时显然很有共鸣和默契。左岩与马伊琍不约而同地谈到,拍戏时经常在组内一呆几个月,与大家相处的时间超过家人,因此,剧组就像是一个大家 庭。网上诸多粉丝揣测,左岩离开浙江卫视之后的去向,天津卫视王牌主持人赵川则透漏在未来将与左岩在天津卫视,在《爱情保卫战》中有更多的密切合作。