由横店影视制作有限公司出品,李云亮执导的抗日钜制《狼烟遍地》正在紧密拍摄。其中,“拉丁舞后”黄曼变身风雅茶馆老板“柳烟”,与靳东饰演的“牧良逢”上演了一段凄美爱情,失忆、失踪等桥段设置让这对乱世情人备受苦虐。

作为改编自小说《遍地狼烟》的第三版影视作品,该剧集结靳东、黄曼、姚卓君、郭明翔、周一围、孙宁、杨婷婷等实力演员,全新班底、全新故事编排精心打造。纵观层出不穷的抗日革命题材大剧,单单的抗日情节已经不能完全满足观众的口味,除了兄弟情、姐妹情还得有乱世爱情,黄曼、靳东演绎的这版《狼烟遍地》集亲情、爱情、悬疑、谍战、抗日等多元素于一身,独辟偶像抗战剧路线。

剧中,风雅善良的俏老板“柳烟”,遭迫害失忆继而失踪,在一个陌生的环境开始了一段惊险悲情的“寻忆”之旅;铁血硬汉“牧良逢”自是一个深情种,肩负抗日使命重担的同时,苦苦寻觅自己的爱人,苦虐于心。最终,这对乱世爱侣能否有情人终成眷属?敬请关注2013版《狼烟遍地》正在热拍!