《小儿难养》22日开播直面80后父母养儿压力

                                  陈思成宋佳谱80后育儿恋曲

《小儿难养》22日开播直面80后父母养儿压力

                                   万茜与王耀庆上演错位爱情

《小儿难养》22日开播直面80后父母养儿压力

                                      彭冠英王思思是一对“犯二青年”

《小儿难养》22日开播直面80后父母养儿压力

                                         魏晨客串神秘嘉宾

由打造过《裸婚时代》、《失恋33天》的实力导演曹盾倾力执导,汇集了陈思成、宋佳、万茜、王耀庆、王思思、彭冠英等一众实力明星的第一宝贝喜乐计划《小儿难养》麻辣开播。剧中,陈思成、宋佳两大超人气实力演员分别变身“居家奶爸”江心和“小强辣妈”简宁,在手忙脚乱中开始养儿生活,用欢笑和泪水谱写一出育儿交响曲。

陈思成、宋佳变身“居家奶爸”、“小强辣妈”

无论是《士兵突击》中的不抛弃不放弃的班长成才,还是《北京爱情故事》(观剧)中为爱痴狂的高富帅程峰,陈思成总是能够为观众奉献出充满惊喜的角色。《小儿难养》中,陈思成再一次不走寻常路,大玩变身首度完成结婚生子,成为了“居家奶爸”江心。个性踏实的他,将爱家爱儿爱老婆的精神演绎到极致。与此同时,在2012年荣誉加冕白玉兰奖和金鹰奖的双料视后宋佳也将在2013开年再度突破,初为人母。在《小儿难养》中,宋佳演绎的简宁被称作“简小强”,不仅在工作中大展女强人的能力,在家庭生活中也是十分能干,而在宝贝降临后,简宁更升级为“小强辣妈”,育儿过程中依旧不失其强悍本色,实在是令人瞠目结舌。

80后育儿交响曲直面养儿育儿压力

此次,陈思成、宋佳这对“居家奶爸”和“小强辣妈”的抢眼组合,为观众联袂谱写出一首80后育儿交响曲,在2013年的荧屏中首度奏响。在这出育儿好戏中,“奶爸”江心和“辣妈”简宁,饱尝苦涩,首先是生子的痛苦,产子很难连简宁这样的小强女都心有戚戚焉,甚至连产房都不肯进,而好男人江心更不好受,不仅要忍住老婆坏脾气,还在产房晕倒上演惊魂记;其次是养子的艰难,喂奶、抱孩子、换尿布,哪一件都不容易,新手爸妈手忙脚乱,晕头转向,也筋疲力尽。当然,在这首育儿交响曲中,江心和简宁也感受了甜蜜与幸福,可爱的小宝宝让生活更加精彩,在坎坷和慌乱中,简宁和江心完成最重要的成长转折,另一方面孩子的维系,让全家人更加贴近,让婚姻有了更稳固的纽带,也让80后小大人最终明白生活的意义和幸福的真谛。2013年,80后最真实育儿交响曲喜乐奏响,带领全国观众一起感受养儿育儿的甜酸苦辣。