最精彩的无间道,最深藏的卧底。黄海波、秦岚、奚美娟,是敌是友?谍战经典,绝密重拍。近期龙视影视频道黄金独播剧场反特大戏《黑三角》,谍幕开启,悬疑上映。

 

该 剧围绕我公安战士抓捕潜伏大陆意图实施“黑三角”破坏计划的特务分子展开,其中穿插了几条感情线,尤以黄海波和秦岚两人情感戏成为最大看点。在潜伏特务中 的兄弟李虎“牺牲”后,黄海波扮演的石岩不忍其老婆和儿子遭人欺负,承担起了照顾他们的责任。随着接触程度的加深,石岩渐渐被坚强的程素贞(秦岚饰)打 动,这时,程素贞的儿子小刚对石岩的依赖变得益发明显。而来自外界对石岩与程素贞之间的非议也越来越大,经过一夜苦思,石岩决定向程素贞提出,他们一起生 活的想法。打定主意后,石岩借口与程素贞出去散步,把她带到江城市内的一个公园小树林里。一番关于天气的闲聊后,石岩直截了当地向程素贞提出了结婚要求。 程素贞一向谦卑做人,虽对程素贞心怀好感,但没有心理准备,还是被他大胆的想法吓了一跳。程素贞经过内心一番痛苦挣扎,最后婉拒了石岩的求婚,留下石岩愣 在原地看着她杳然而去。不少观众大赞黄海波、秦岚两人演绎情感戏,丝丝入扣、细腻感人。对此,黄海波戏称,在剧中自己饰演的石岩角色被秦岚折磨得不成样, 为她还借酒浇愁了几天,早知道就上网扒本泡妞秘籍,只可惜当年还没有电脑。