何冰、张玉嬿演绎中年人的幸福爱情 

黑龙江网络广播电视台  《流星花园》让花样美男风靡一时;《咖啡王子一号店》、《原来是美男》等韩剧出现后,使中性女生成为观众的最爱。当观众出现审美疲劳后,《浮沉》中沉稳的大叔;《北京青年》四个帅气、睿智男人的出现,使“阳刚男人”横扫阴柔之风,成为独霸荧屏的大热看点,乏味的荧屏就出现了新一道曙光,开启了“纯爷们”的阳刚时代。屌丝女婿刚刚在辽宁卫视迎来完美逆袭,阳刚睿智的中年老爸继续屡败屡战。《老爸的爱情》黑龙江卫视热播,大龄剩男何冰迎来“爱情三选一”,阳刚沉稳男重走青春路,上演老爸版《非诚勿扰》,带给年轻人更多思考空间,堪称励志阳刚版“北京中年”。

“曾小贤”首演感情戏 期待转型警匪片

随着《爱情公寓3》的热播,陈赫——“曾小贤”已等同于好男人。而明晚,在辽宁卫视《老爸的爱情》中,陈赫扮演的问题少年却被他形容为:“前半部戏里我就是个彻头彻尾的混蛋,我自己都快看不下去了……”《老爸的爱情》是陈赫第一次脱离了“曾小贤”角色,投身去认认真真演一部感情戏,本剧可算是陈赫转型的第一次“试水”,接受采访时陈赫爆料:如果可能的话,像杜琪峰导演的那种警匪片,或者像《雪豹》里文章演的那种角色,都希望有机会可以尝试。

何冰:老婆孩子热炕头 传递正能量

《老爸的爱情》是一部以男主角坎坷命运为主线的情感剧,何冰饰演的中年退伍兵“老盛”,生活里接连闯关,失婚、失业、残疾后仍然活得积极,桃花运更是格外旺盛。这部剧以不同的视角,剖析了“北京中年”的爱情真谛。主演何冰,在接受采访时表示:接演这部剧,主要是剧中的人生观值得鼓励,多难咱们得咬牙活着,这个在生活中不是很多人能做到的。而被问到这两年影视作品数量不多的原因,何冰却满脸幸福:为了儿子近两年的确缩减了作品量,“我就是老婆孩子热炕头的一个人”。

主创齐献“第一次” 张佳宁演绎“励志女”

主演何冰、闫学晶、陈赫、张佳宁,在这部剧都献出了自己的“第一次”。这部剧是何冰首次触电家庭生活类电视剧,何冰出演的老盛,事业上重头再来,爱情中更是意外不断,面临着前妻、冤家、追求者,三个女人的爱情终决选,老爸何冰的“非诚勿扰”戏剧版,吊足观众的胃口。闫学晶所演绎的角色,一直都给人自立自强的感觉,本剧中首次演绎追求物质的母亲,并被导演评为最“难缠”的女人。陈赫的“曾小贤”角色深入人心,首次尝试演绎纠结感情的他,在《老爸的爱情》中,有着相当精彩的表现。张佳宁,第一次扮演一个身体上有残疾的女孩,身体的不幸带来了家庭的不幸,但是这个身残志不残的女孩,却一直用她坚韧不拔的毅力与命运抗争。张玉嬿、阎学晶和李菁菁三位演员将呈现出女人的不同风情,北方女人的直爽PK南方媳妇的温婉,加之阳刚励志版的“老爸”何冰,四个“北京中年”明晚起步的爱情长跑,大有看头。