戏内外都是“好兄弟”。  

张嘉译“政委范儿”十足。

“三硬汉”首聚飙戏。

黑龙江网络广播电视台讯 近日,海润连奕名工作室的年度巨献《雪狼谷》在龙视影视频道热播,该剧由当红实力演员连奕名、杜淳、张嘉译、杨若兮担纲主演,其中连奕名身兼编剧、导演、主演数职于一身,拉开了荧屏“铁血传奇”的序幕。

电视剧《雪狼谷》讲述了以连奕名为“狼首”的大漠“野狼帮”,在国家民族危难面前,毅然舍身报国的故事。像法国浪漫主义作家大仲马笔下的《三个火枪手》一般,该剧也尽展“中式硬汉”风采,“收视铁三角”连奕名、杜淳、张嘉译首次联合出演,三大硬汉各出奇招,大飙演技。

剧中连奕名一改“连派英雄”套路,饰演一位亦正亦邪的帮派首领,用“狼性”衬托“侠义”,最终将荒野“狼王”锻造成民族英雄;《宫2》中的虐心“十七爷”此番收起了书生气息,剧中颠覆性的出演八路军血气方刚的“憨队长”,不但赢得小师妹的爱情,也成为“史上最幸运的二师兄”;而《悬崖》中的“周乙”张嘉译,则继续发挥“干部范儿”,作起全剧“灯塔式”的人物,为 “野狼帮”指明抗日方向。可以说“义匪”、“憨队”、“灯塔”的三巨头组合,将人物角色诠释的淋漓尽致。

《雪狼谷》的好看,除了剧情新颖、矛盾冲突激烈外,三位硬汉的出色演绎起到了至关重要的作用。难怪有观众评论称赞道:“实力派演员果然火力十足,无论什么角色都可以轻松驾驭,剧中出位的精彩表演,让我们看得酣畅淋漓。”