王骏毅剧中造型。

石凉和王骏毅。

黑龙江网络广播电视台讯 11月24日,35集电视剧《绝战》将登陆龙视都市频道730独播剧场。该剧由著名导演马鲁剑亲自操刀,讲述了中日两国军队之间的较量。北京世纪众和影视公司旗下的当家小生王骏毅引领荧屏“高富帅”抗日潮流,以军人形象转型归来。

我们曾有过这样的困惑:当偶像型男老了的时候,他们的荧屏形象会有什么变化?随着11月荧屏剧目更新换代,这个谜题或许会揭晓答案。近来,告别李幼斌、侯勇等“军人专业户”,高富帅受感召投入抗日队伍,似乎成了新型战争剧故事模式。继10月份《我是特种兵》、《蓝色刀锋》之后,一系列偶像战争剧将在本月华丽升级。其中,王骏毅主演的大型战争片《绝战》在龙视都市频道730独播剧场播出,这无疑成为了本月荧屏的最大亮点。

素以“花样美男”形象示人的王骏毅引领荧屏“高富帅”抗日潮流,以军人形象转型归来。剧中他饰演的黄桂东,从一个国民党的特工变成了如今的中共地下潜伏者,他一扫贵族气,出演一个铁骨铮铮的硬汉,向大家展示自己的不俗演技。