《松花江上》剧照

《松花江上》剧照

《松花江上》剧照

黑龙江网络广播电视台讯  由秦海璐领衔主演的40集大型电视连续剧《松花江上》,将于11月5日登陆黑龙江卫视黄金档进行全国首播。《松花江上》是黑龙江省向建国60周年献礼的一部重点文艺作品,将全景式展现东北抗日联军的斗争历史。该剧由著名导演陈国军执导、远方编剧,除女主角秦海璐外,还有王奎荣、胡靖钒等实力演员的加盟,台前幕后阵容鼎盛。

走进剧情>>

《松花江上》表现抗战期间,松花江流域各阶层人民与日寇斗争的过程。日前发布会上,秦海璐说《松花江上》是她拍过的动手打人最多的戏,她把男一号曹磊的脸都抽肿了。不过制片人很赏识她的泼辣,认为这才是东北女人敢爱敢恨的真实写照。

千年媳妇熬成婆>>

而女主角秦海璐从2008年起,每年都有一部大戏登陆央视黄金档,由其主演的《东方朔》和《鸽子哨》在央视8套和央视1套播出后都取得了不俗的收视成绩。但作为一个演员,最大的肯定莫过于自己主演的电视剧可以在央视一套黄金档播出了。而此次秦海璐得知《松花江上》在央视一套黄金档播出的消息之后也十分开心,表示自己真的有种千年媳妇熬成婆的感觉。