韩国女星秋瓷炫饰演木府第一夫人。

民族史诗大剧《木府风云》剧照。

黑龙江网络广播电视台讯  龙视影视频道8月16日恢弘上映民族史诗大剧《木府风云》。于荣光、秋瓷炫、潘虹、吕良伟、朱晓渔、孙玮、苏倩薇等老中青三代演员联袂出演,为观众讲述了一个大明神宗年间发生在丽江木府的传奇故事。潘虹延续“极品婆婆”演绎冷面老妇人,秋瓷炫继续“复仇之路”用善良反击仇恨。

复仇之火被爱掩埋

《木府风云》讲述了明代云南纳西木氏土司在当地统治时期,木氏家族内部腥风血雨的争权夺势和权力更迭的的恩怨情仇。

《木府风云》中秋瓷炫饰演的阿勒邱,身负家仇潜伏木家二十年,心机城府极重,却褪不去天生的善良纯真。与木家朱晓渔饰演的嫡孙木增相爱,经历重重磨难终成眷属后忍辱负重,带领木家突围困境,最终获得信任和尊重,化解仇恨成为木府当家女主人。

木府爱情故事

剧中,以秋瓷炫饰演的阿勒邱为主线,上演了一段用大爱化解仇恨的感人曲目。木增的兄弟木坤、阿勒邱的姐妹阿照、阿月拉、阿室于等一众木府男女在阴谋与复仇、友情与真爱,以及家族大义中苦苦挣扎,上演了一场纳西版的“木府爱情故事”。

剧中孙玮饰演的木坤是一个性情耿直、爱恨分明、重情重义的木府将军,这个少将军不仅有着一身的好本领,更有一颗质朴纯真的心,他被阿勒邱深深吸引,在知道自己的哥哥也喜爱阿勒邱后,没有勾心斗角、费尽心思的谋害,而是坦然的兄弟间的公平竞争,这在玩弄权势、心机的木府实属难能可贵。

☞点击进入影视频道观看直播

更多精彩,敬请关注龙视网络台电视频道