黑龙江网络广播电视台讯(记者 陈禹臻)  黑龙江电视台新闻频道2012年强力打造9档重点节目,力求成为新型民生新闻第一标杆、全国地方性电视新闻第一影响力新闻频道。

新闻频道9档重点节目导视

《共度晨光》周一到周五 06:20—08:00,第一时间为您关注当天焦点,提示当天生活服务,让您从早上开始就不虚度。

《82890000》热线  周一到周五8:28—10:30 主播九龄与嘉宾一起为您深度剖析热点事件。

《新闻不忽悠——东北话新闻》 17:30—18:30 极具特色的东北话新闻播报,侃咱黑龙江的事,看咱黑龙江的人,说咱黑龙江的话

《法制在线》18:52—20:00 全力打造的新型大民生新闻栏目,关注我们身边刚刚发生或正在发生的本土新闻。

《说和》 周一至周六 20:30——21:10 说和气、说和睦、说和谐,如果您遇到了难题《说和》第一时间来到您身边。《说和》记者、司法调解员、热心的说和人还有各领域的专家共同为您排忧解难。

《新闻真相》 21:00—22:00 原法制频道《真相》栏目升级为《新闻真相》。新闻真相,真相大白,揭秘事件背后的内幕《案情》

《新闻辣女郎》周一到周五 22:30—22:50  制造敏感话题,游走在时尚与暧昧边缘。每天一个美女,打造热辣的美女新闻播报形式。

《新闻直通车》 全天动态直播,新闻在哪里,直播就在哪里。带您走进“事件现场”看到正在发生的事。

看新闻就要看黑龙江电视台新闻频道。同时,欢迎登陆黑龙江网络广播电视台进行观看。