黑龙江网络广播电视台讯    让戏剧走进生活,让惊喜和快乐变成常态。2012年,黑龙江卫视将不断推出各类多档大型活动,不断将精彩与欢乐带到观众身边。

〉〉〉乡村爱情嘉年华

在《乡村爱情小夜曲》(《乡村爱情5》)播出期间,黑龙江卫视将继续开展“乡村爱情嘉年华”系列活动。2012版“乡村爱情嘉年华”将整合乡村爱情的众多资源,使之与现代大型娱乐项目进行巧妙融合,搭建充满冒险、刺激和欢乐互动的乡村爱情主题公园,真正将“乡村爱情嘉年华”打造成一个可以让全球“香米”尽情释放,共同开心、携手快乐的盛大节日。

〉〉〉“快乐之星”大赛

“快乐之星”大赛将依托娱乐品牌优势,以零门槛的操作模式,在全国范围内选拔喜剧人才、发掘潜力笑星、打造全民娱乐新看点。

〉〉〉快乐特派员

2012年,黑龙江卫视新增“社区快报”推广平台、不断丰富“快乐特派员”活动的内容。“快乐特派员,快乐看得见”活动以哈尔滨百余个居民社区为目标,让卫视的主持人、演员深入居民社区,将快乐直接送到观众身边。